Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
11:23 

дьявол-с-океана
Die Antwort, die du suchst, liegt noch vor dir.
То чувство, когда в ответ на агрессивное требование мысленно разрываешься между "А фигли?", "Иди нахер!" и ударом справа в челюсть.
Но вслух говоришь: "Да, хорошо, я все сделаю". С абсолютно каменным лицом, типа пофиг. Так надо.
А потом идешь делать то, что нужно, врубив погромче As I lay Dying, потому что бесит все.
Ненавижу себя в такие моменты.

И что-то захотелось написать на двери что-нибудь типа "Go away, fucker!". Но родителей лишний раз провоцировать на отведение меня к психологу не хочется, брат английского в достаточной мере еще не знает, а сестре еще и по Брайлю выбивать придется, плюс она тоже не знает английского. Жизнь тяжела.
Мучаюсь теперь. Чесслово, соберусь, куплю краску в баллончиках и разрисую стены в комнате граффити, логотипами любимых групп и нецензурными надписями. И "Цой жыв" крупным шрифтом, ага.

@темы: Интро(версия)

URL
Комментарии
2013-09-21 в 12:15 

Punch
Homo homini glucus est...
А выбей только по Брайлю, а брату просто скажи словами через рот =)

2013-09-21 в 12:17 

Punch
Homo homini glucus est...
В смысле, скажи не "пошёл нахрен", а "твои требования меня бесят, уже давно, в следующий раз я могу не сдержаться и грубо послать, так что для предотвращения ссоры давай-ка ты в следующий раз сбавишь тон и будешь говорить ВЕЖЛИВО!". Что-то в таком духе. Возможно, сработает.

2013-09-21 в 12:39 

дьявол-с-океана
Die Antwort, die du suchst, liegt noch vor dir.
Punch, пока я соображала, как бы это покорректнее сформулировать, человек уже приготовился всерьез обидеться, и пришлось отделаться каменным лицом. Хотя, говорят, глаза меня всегда выдают.

URL
2013-09-21 в 12:43 

Punch
Homo homini glucus est...
Эльза Полуночная, я имею в виду, сейчас, когда ты уже успокоилась, придумала корректную формулировку, можно подойти и спокойно сказать. Возможно, твой бро - не злонамеренное чмо, которому в радость тебя доставать, и тогда ему будет полезно узнать, что он делает не так, чтобы больше так не делать.

   

И еще, еще, еще по одной...

главная